Startseite
Suchen | Impressum | Kontakt |
deutsch    französisch 
Spacer Spacer Spacer
Galerie
spacer spacer    
    Kochbuch  
   
   

spacer

Logo WLS

 

  Schaf- und Lammfleisch ist gesund und aus artgerechter Tierhaltung, genauer hingesehen, wahrscheinlich das natürlichste Fleisch kurz nach dem Wild. Folgend versammeln sich besondere Rezepte, die sich um die Zubereitung von Lammfleisch kümmern.
(Rezepte auf französisch finden Sie hier: Livre de cuisine)
  spacer spacer
 
 
spacer
Lamm-Chili con Carne
Voressen hot
Vorbereitungszeit 30 Min. + 80 Min. schmorren
spacer
Lamm-Chili_con_Carne.pdf
 
spacer
würzige Lamm-Burger
Verwertung von Hackfleisch: besser Lamm-, statt Ham-burger
spacer
Lamm-Hamburger.pdf
 
spacer
Lammgigot mit Knoblauch
das klassische Lamm
spacer
Lammgigot.pdf
 
spacer
Lammhüftli niedergegart
schonend Fleisch zubereiten
Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min., Garen: ca. 40 Min.
spacer
Lammhüftli_Niedergar.pdf
 
spacer
Lammragout an Zitronensauce
nicht alltägliches Rezept
spacer
Lammragout_an_Zitronensauce.pdf
 
spacer
Marinaden für Lamm
vier verschiedenen Marinaden für einen guten Geschmack
spacer
Marinaden_für_Lamm.pdf
 
spacer
Orientalischer Hackfleischspiess
scharf und schnell
spacer
Orientalischer_Hackfleischspiess.pdf
 
spacer
Bohnen-Lamm-Eintopf
Gigot im Topf
Vorbereitungszeit 30 Min. + ca. 70 Min. schmorren
spacer
Lamm-Bohnen_Eintopf.pdf
 
spacer
Kräuter-Lammvoressen
Frühlingstopf
Vorbereitungszeit 30 Min. + bis 1,5 Std. schmorren
spacer
Kräuter_Voressen.pdf
 
spacer
Cevapcici (Frikadellen)
mit Chili und ohne
Vorbereitungszeit 20 Min., 10 - 15 Min. braten
spacer
Cevapcici.pdf
 
spacer
Lammragout mit Aprikosen
Orientalisch
Vorbereitungszeit 20 Min. + 12 Std. in Marinade einlegen + 50 Min. schmorren
spacer
Lammragout_mit_Aprikosen.doc
 
spacer
Emmentaler Lammvoressen
Einheimisch
Vorbereitungszeit 30 Min. + 1,5 Std. Kochzeit
spacer
Emmentaler_Lammvoressen.doc
 
spacer
Lammschinken
Einmal nicht kochen müssen, sondern leckeren Lammschinken aufstellen?
Hier das Rezept für das einpöckeln.
spacer
Lammschinken.doc
   
     
   
   
Anmeldung
Spacer Spacer Spacer
 © by Zuchtverein Walliser Landschaf WLS / Association d’elevage Roux du Valais RdV
 
Mail an den Webmaster | Mail an den Verein | nach oben