Page d'accueil
Recherche | Impressum | Contact |
deutsch    französisch 
Spacer Spacer Spacer
Galerie
spacer spacer    
    Livre de cuisine  
   
   

spacer

Logo WLS

 

  La viande de mouton ou d'agneau est saine. Si de plus, elle provient d'une exploitation conforme la dtention adquate de cette race, elle est certainement le produit le plus naturel et est semblable celui du gibier. Ci-aprs, on vous propose des recettes particulires, spcialement composes pour la viande d'agneau.
(Das Kochbuch mit deutschen Rezepten finden sie hier: Kochbuch)
  spacer spacer
 
 
Recettes indignes - apprt assez simple
spacer
Steaks de gigot dagneau au raifort
Temps pour tout lapprt: 20 min.
spacer
steaks_au_raifort.pdf
 
spacer
Tranches de gigot dagneau la tessinoise
Prparation: 20 min., Cuisson: 20 min.
spacer
tranches_a_la_tessinoise.pdf
 
spacer
Rti dagneau au porto
Prparation: 20 min., Cuisson: 2 heures
spacer
roti_au_porto.pdf
 
spacer
Gigot marin
Prparation: 15 20 min., Marinade: 3 12 heures
Cuisson: 3/4 dh. 1 h.
spacer
gigot_marine.pdf
 
spacer
Epaule dagneau farcie
Prparation: 30 min., Cuisson: 1 1/4 1 1/2 h.
spacer
epaule_farcie.pdf
 
spacer
Ctelettes dagneau grilles et kiwis
Prparation: 20 min., Cuisson: 2 h
spacer
cotelettes_et_kiwi.pdf
 
spacer
Chops au thon
Temps pour tout lapprt: 20 min.
spacer
chops_au_thon.pdf
 
spacer
Carr dagneau au got du midi
Prparation 15 20 min.
Cuisson point: 30 min., Cuisson bien cuit: 40 min.
spacer
carre_au_gout_du_midi.pdf
 
spacer
Brochettes dagneau tziganes
Prparation: 30 min., Marinade 2 heures
spacer
brochettes_tziganes.pdf
 
Recettes orientales, exotiques
spacer
Agneau Balkanique
Prparation: 20-30 min. Cuisson: 1 heure env.
spacer
agneau_balkanique.pdf
 
spacer
Variations sur les quasis dagneau
Prparation et cuisson: env. 10 min. Cuisson basse temprature: env. 1 heure
spacer
variations_sur_les_quasis.pdf
 
spacer
Ragot dagneau avec abricots lorientale
Prparation: 20min. + laisser tremper 12 h
Mijoter: 50 min
spacer
ragout_oriental.pdf
 
spacer
Filet dagneau sur oranges caramlises au miel
Prparation: env. 20 min.
Cuisson basse temprature: env. 30 min.
spacer
filet_sur_oranges.pdf
 
spacer
Eminc dagneau au curry maison
Prparation: 20 min., Cuisson: 30 Min.
spacer
emince_au_curry.pdf
 
spacer
Biftecks hachs bien relevs lagneau
spacer
biftecks_haches_bien_releves.pdf
 
spacer
CHILI con Carne de carnero (mouton)
Prparation: env. 30 min., Mijoter: 1 heure env.
spacer
chili_con_carne_de_carnero.pdf
 
Recettes basse temprature
spacer
Gigot dagneau et fondue doignon
Marinade: env. 12heures. Prparation et cuisson: env. 45 min.
Rtissage: env. 25 Min. Cuisson basse temprature: env.2 1/2 heures.
spacer
gigot_et_fondue_doignon.pdf
 
spacer
Carrs dagneau au fromage frais
Prparation et cuisson: env. 30 min.
Cuisson basse temprature: env. 1 1/2 heure, Gratinage env. 6 min.
spacer
carre_dagneau_au_foin.pdf
 
spacer
Filet dagneau lail
Marinade: env. 30 min. Prparation et cuisson env. 25 min.
Cuisson basse temprature: env. 30 min.
spacer
filet_a_lail.pdf
 
spacer
Quasi dagneau farci sauce safran
Prparation et cuisson: env. 40 min. Cuisson basse, temprature: env.1 heure
spacer
quasi_au_safran.pdf
 
Recettes gastronomiques
spacer
Selle d'agneau en rognonnade l'ail et au romarin
spacer
selle_en_rognonnade.pdf
 
spacer
Mignonnettes d'agneau
spacer
mignonnettes_dagneau.pdf
 
spacer
Epaule d'agneau confite au citron
spacer
epaule_au_citron.pdf
 
spacer
Curry d'paule d'agneau aux raisins de Smyrne
spacer
curry_depaule.pdf
 
spacer
Carr d'agneau en botte de foin
spacer
carre_dagneau_au_foin.pdf
   
     
   
   
Anmeldung
Spacer Spacer Spacer
 © by Association d’elevage Roux du Valais RdV/Zuchtverein Walliser Landschaf WLS
 
Mail au Webmaster | Mail à l’Association RdV | go top